La famiglia Giachi, da Mercatale Val di Pesa, piccolo paese nella parte fiorentina dell’area conosciuta come Chianti Classico, si occupa della produzione e vendita di olio di oliva da generazioni, concentrando i propri sforzi in particolare sull’alta qualità dell’olio extra vergine di oliva che produce. Questa attenzione alla qualità, ma anche l’ottimo rapporto qualità-prezzo hanno reso un importante notorietà all’Azienda. I Giachi però non si sono mai fatti distrarre dal loro successo commerciale, perché il loro obiettivo principale è sempre stato quello di offrire un prodotto di altissima qualità che racchiuda in sé sia il sapore delle olive del Chianti da cui è prodotto, sia l’abilità e la professionalità usate per raccogliere le olive e lavorarle. Il patrimonio di esperienza e tradizioni toscane della famiglia Giachi, unite alla passione per questi frutti e per questo lavoro, permettono loro di produrre olii extravergini di olive di altissima qualità, da olive qualitativamente superiori, ricche di aromi, sapori e maggiormente digeribili. La famiglia Giachi, da Mercatale Val di Pesa, piccolo paese nella parte fiorentina dell’area conosciuta come Chianti Classico, si occupa della produzione e vendita di olio di oliva da generazioni, concentrando i propri sforzi in particolare sull’alta qualità dell’olio extra vergine di oliva che produce. Questa attenzione alla qualità, ma anche l’ottimo rapporto qualità-prezzo hanno reso un importante notorietà all’Azienda. I Giachi però non si sono mai fatti distrarre dal loro successo commerciale, perché il loro obiettivo principale è sempre stato quello di offrire un prodotto di altissima qualità che racchiuda in sé sia il sapore delle olive del Chianti da cui è prodotto, sia l’abilità e la professionalità usate per raccogliere le olive e lavorarle. Il patrimonio di esperienza e tradizioni toscane della famiglia Giachi, unite alla passione per questi frutti e per questo lavoro, permettono loro di produrre olii extravergini di olive di altissima qualità, da olive qualitativamente superiori, ricche di aromi, sapori e maggiormente digeribili.
Chi Siamo I Nostri Prodotti Richiesta Informazioni Come Contattarci
Primolio
Dolciolio
Colle del Giachi
Duomo
Genuinolio
Snocciolato
Giolio
Allegretto
Adagio


Olio Extra Vergine di Oliva BIOLOGICO
E’ l’ultimo nato in casa Giachi, è un Olio Extra Vergine di Oliva “Biologico” certificato dall’ente certificatore BioAgriCert.
Ottenuto da olive tipiche del territorio che hanno ottenuto la certificazione Bio.
Questo olio si presenta alla vista di colore giallo dorato intenso con delicate nuance verdoline, limpido; all’olfatto si offre fine e complesso, dotato di ricche note di carciofo, cardo selvatico e spiccanti sentori di mentuccia e rosmarino. Al gusto è ampio e avvolgente, caratterizzato da toni di cicoria di campo, lattuga e spiccate note di mandorla dolce in chiusura. Amaro e piccante ben dosati.
E’ ottimo per insalate di mare, crostacei gratinati, marinate di salmone, legumi bolliti, zuppe di farro, primi piatti di verdure, rombo al cartoccio, carni di maiale alla brace e formaggi stagionati a pasta filata.

 
Giachi Giovanni Srl - Mercatale V.P. 50024 - Firenze - Tel. 055.821082 - Privacy & Cookie Policy
Home Page Email Kuna - Soluzioni Informatiche