La famiglia Giachi, da Mercatale Val di Pesa, piccolo paese nella parte fiorentina dell’area conosciuta come Chianti Classico, si occupa della produzione e vendita di olio di oliva da generazioni, concentrando i propri sforzi in particolare sull’alta qualità dell’olio extra vergine di oliva che produce. Questa attenzione alla qualità, ma anche l’ottimo rapporto qualità-prezzo hanno reso un importante notorietà all’Azienda. I Giachi però non si sono mai fatti distrarre dal loro successo commerciale, perché il loro obiettivo principale è sempre stato quello di offrire un prodotto di altissima qualità che racchiuda in sé sia il sapore delle olive del Chianti da cui è prodotto, sia l’abilità e la professionalità usate per raccogliere le olive e lavorarle. Il patrimonio di esperienza e tradizioni toscane della famiglia Giachi, unite alla passione per questi frutti e per questo lavoro, permettono loro di produrre olii extravergini di olive di altissima qualità, da olive qualitativamente superiori, ricche di aromi, sapori e maggiormente digeribili. La famiglia Giachi, da Mercatale Val di Pesa, piccolo paese nella parte fiorentina dell’area conosciuta come Chianti Classico, si occupa della produzione e vendita di olio di oliva da generazioni, concentrando i propri sforzi in particolare sull’alta qualità dell’olio extra vergine di oliva che produce. Questa attenzione alla qualità, ma anche l’ottimo rapporto qualità-prezzo hanno reso un importante notorietà all’Azienda. I Giachi però non si sono mai fatti distrarre dal loro successo commerciale, perché il loro obiettivo principale è sempre stato quello di offrire un prodotto di altissima qualità che racchiuda in sé sia il sapore delle olive del Chianti da cui è prodotto, sia l’abilità e la professionalità usate per raccogliere le olive e lavorarle. Il patrimonio di esperienza e tradizioni toscane della famiglia Giachi, unite alla passione per questi frutti e per questo lavoro, permettono loro di produrre olii extravergini di olive di altissima qualità, da olive qualitativamente superiori, ricche di aromi, sapori e maggiormente digeribili.
Chi Siamo I Nostri Prodotti Richiesta Informazioni Come Contattarci
Primolio
Dolciolio
Colle del Giachi
Duomo
Genuinolio
Snocciolato
Giolio
Allegretto
Adagio


Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano COLLINE DI FIRENZE. (saporito)
Si ottiene da olive tipiche del territorio delle “pendici” (colline) intorno a FIRENZE.
Questo Olio si presenta di colore giallo intenso con tonalità verdoline, limpido; al naso è ampio e avvolgente, con spiccati sentori vegetali di carciofo, cicoria selvatica e chiusura balsamica di menta e rosmarino.
Al gusto è complesso e di carattere, con note di lattuga, toni speziati di pepe nero e netta mandorla dolce.
Amaro potente e piccante deciso. Ideale su antipasti di lenticchie, carpaccio di carne chianina con funghi porcini, insalate di carciofi, zuppe di fagioli, primi piatti al ragù, pesce spada ai ferri, cacciagione di piuma o pelo ai ferri, formaggi stagionati a pasta dura.
 
Giachi Giovanni Srl - Mercatale V.P. 50024 - Firenze - Tel. 055.821082 - Privacy & Cookie Policy
Home Page Email Kuna - Soluzioni Informatiche